Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Franquicia The Toast

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
47.900 €
Canon de entrada: 
9.000 €
Royalty: 
4%
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
47.900 €   -- 9.000 € 4% -- 5 años
100 m² 50.000 hab. No 2012 1 propia

¿Quiénes somos?

La franquicia The Toast  se dedica al sector de la restauración, es un bar-restaurante de estilo americano que se encuentra en el barrio de Chamberí. Este restaurante es una opción perfecta para poder degustar la mejor comida americana a cualquier hora del día.

La oferta de este negocio es amplia. En The Toast se puede disfrutar de desayunos, brunches, comidas, meriendas y cenas, todo ello elaborado artesanalmente y con la mejor materia prima. También dispone de cervezas de importación y de gran variedad de cócteles elaborados al momento.

Los productos de esta franquicia son de primera calidad, la carne es exquisita, viene directamente de Salamanca, y los profesionales de este negocio se encargan de convertir los productos en recetas creativas.

El objetivo de The Toast es que cualquier persona que entre en sus establecimientos se sienta como en casa, esté cómodo y disfrute de la mejor comida. Además, pretende que sus locales den cabida a artistas y actividades culturales, se organizan noches de escritores, conciertos acústicos, bluegrass jam session, noches de intercambio y exposiciones.

El modelo de negocio de la franquicia The Toast presenta una increíble rentabilidad, gracias al control de todos los costes del restaurante, hasta el más mínimo detalle para obtener el mayor beneficio posible.

 

¿Por qué The Toast?

Ventajas de unirse a la franquicia The Toast:

-        Franquicia cálida, tranquila y agradable.

-        Establecimientos decorados con una imagen estética, acogedora y diferenciada.

-        Imagen de marca diferenciada.

-        Pertenece al sector de la restauración, con una demanda constante ofreciendo cocina        ininterrumpida durante todo el día, creativa e innovadora.

-        Éxito de brunches en infinidad de blogs especializados.