Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Franquicia Taberna del Volapié

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
151.000 €
Canon de entrada: 
24.000 €
Royalty: 
5% + 2% publicidad (s/facturación)
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
151.000 €   -- 24.000 € 5% + 2% publicidad (s/facturación) -- 10 años
120 m² 50.000 hab. No 2008 3 propias
40 España

¿Quiénes somos?

La franquicia Taberna del Volapié se trata de un concepto de restauración único, con sabor gaditano, influenciado por una tradición jerezana, que recupera las esencias que han marcado esta tierra: toro, campo y flamenco. La variada gastronomía que se ofrece en la Taberna del Volapié es de origen e inspiración andaluza.

Taberna del Volapié es una franquicia que se adapta a las necesidades actuales del mercado, ofreciendo un tipo de negocio de alta rentabilidad con una inversión muy reducida. Cuenta con las mejores herramientas de gestión y control de gastos para que nada quede al azar. Su alto volumen de compra genera importantes economías de escala y abarata los costes de compra.

La sustitución de platos por papel de estraza, la reducida estructura de recursos humas, el coste del producto y la optimizada adecuación de los establecimientos, hacen que Taberna del Volapié sea un modelo de negocio muy competitivo ambientado en la Andalucía tradicional, con aroma, música, fotos y gente que hacen de estos establecimientos una pieza de arte.

 

¿Por qué Taberna del Volapié?

-        El franquiciado dispone del Know-how  de la franquicia.

-        Formación continuada y en el proceso inicial de puesta en marcha.

-        Búsqueda, diseño y construcción del local.

-        Da servicio con una estructura eficaz.

-        Sistema de mejora continúa.

-        Gestión de compras y economías de escala.

-        Gestión de abastecimiento.

-        Alta rentabilidad con inversión reducida.

-        Reducido tamaño y ausencia de cocina y salida de humos.

¿Qué te ofrecemos?: 
Profesionales que cuentan con una amplia experiencia y vocación de servicio a nuestros franquiciados, además de un negocio de alta rentable con una baja inversión. La organización de departamentos está pensada para alcanzar la máxima competencia y operatividad en el día a día con la red de franquicias.