Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Franquicia Rostisseria Ramirez

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
71.000 €
(desde)
Canon de entrada: 
10.000 €
Royalty: 
5%
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
71.000 €   (desde) 10.000 € 5% -- 5 años
Prorrogable
100 m² 25.000 hab. No 2016

¿Quiénes somos?

La franquicia Rostisseria Ramirez se dedica a la elaboración y venta de comida preparada. Si principal seña es el uso de ingredientes de primera calidad, dando lugar a una propuesta gastronómica casera y tradicional, con los mejores sabores. Los pollos asados, la comida tradicional en formato take-away y el servicio de bodega son sus especializadades.

La enseña cuenta con 27 años de experiencia en la cocina y preparación de eventos de diversos tipos, posicionándose como una marca de referencia en el mercado, siempre bajo el lema de que la atención al cliente y la calidad es lo primero. Esta filosofía viene acompañada por una política de precios muy atractivos a través de la optimización de los costes, creatividad y alto nivel de compromiso con el cliente.

Rostisseria Ramirez cuenta con instalaciones propias donde se elaboran todos sus productos, lo que evita cualquier dependencia de proveedores externos en los procesos. Además, apuestan por una política de ubicación con locales a pie de calle, lo que aporta mayor cercanía, accesibilidad e impacto visual a los clientes, especialmente en las zonas de alto tránsito de peatones.

 

¿Por qué franquicias Rostisseria Ramirez?

Las franquicias Rostisseria Ramirez se adaptan a las necesidades actuales de la sociedad, convirtiéndose en un modelo de negocio de rentabilidad contrastada, y con una inversión acorde, aún  sin ser elevada.

 

Más ventajas de pertenecer a la red de franquicias Rostisseria Ramirez:

-       Oferta gastronómica con una excelente relación precio-calidad

-       Formación inicial y continuada

-       Asesoramiento y apoyo por parte de la central

-       Central de compras/ homologación de proveedores

-       Sistema de gestión o software de uso sencillo

-       Marketing y comunicación a nivel local y global

-       Instalaciones propias

-       Equipo compuesto por profesionales en el sector con amplia experiencia en la hostelería

¿Qué te pedimos?: 
Local con ubicación a pie de calle, desde 100 m² hasta 200m², en función de la adecuación a futuro y las expectativas económicas. A considerar espacio para el público, cocina y almacén. El local debe tener salida de humos y cámara frigorífica.