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Nuevo restaurante de La Pepita Burger Bar en Galicia

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
86.000 €
Canon de entrada: 
21.000 €
Royalty: 
4,5% sobre ventas mes
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
86.000 €   -- 21.000 € 4,5% sobre ventas mes -- 7 años
120 m² 500.000 hab. No 2012

Nuevo restaurante de La Pepita Burger Bar en Galicia

05/06/2018

La franquicia La Pepita Burger Bar, de restaurantes de hamburguesas, ha anunciado la apertura de un nuevo local franquiciado en Galicia, en específico en el Paseo de Silgar nº22, en Sanxenxo, Pontevedra. Su apertura será el día 9 de Junio, Sábado.

Este local está caracterizado por poseer 180 m2, con capacidad de hasta 70 personas. En la carta de La Pepita Burger Bar se pueden encontrar más de 15 hamburguesas de carne de ternera, cordero, buey, pollo de corral, cerdo ibérico, salmón o verduras. Se distingue por tener una hamburguesa del mes, que se incorpora periódicamente.

Sus hamburguesas tienen la particularidad de ser a la parrilla, junto a salsas caseras sin conservantes ni otros añadidos. El pan de las hamburguesas es horneado por panaderos expertos locales, que tienen esa manera artesanal, logrando una diferenciación clara con gran calidad.

A parte de hamburguesas se pueden encontrar otras comidas como Bitterballen, croquetas holandesas, tempura de vegetales,… que se pueden acompañar con una gran oferta de vinos de la zona, cervezas artesanales y una extensa propuesta de postres, todo ello siguiendo su imagen de artesanía local y especialización.

Su decoración evoca a sus orígenes gallegos, con la propia esencia de Pontevedra, usando madera, metal, pero también posee un toque moderno.

Con este local, ya suman en total 13 establecimientos en todo el territorio español.

 

Más información sobre La Pepita Burger Bar:

La enseña gallega, cuenta con restaurantes por todo el territorio español, pudiendo encontrar en A Coruña, Oviedo, Palma de Mallorca, Ourense, Pontevedra, Santander, Salamanca, Santiago de Compostela, Vilagarcía de Arosa, Vitoria y Vigo. Se puede abrir una franquicia con una inversión de 1.300€ por m2, con un mínimo de 140m2 en el local y una ciudad con una población mínima de 50.000.