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La Pepita Burguer crece un 23 %

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120 m² 500.000 hab. No 2012

La Pepita Burguer crece un 23 %

23/01/2019

La franquicia del sector de las hamburgueserías, La Pepita Burguer, cierra el 2018 con un crecimiento del 23%, 11 millones de facturación y 14 establecimientos.

De igual forma, la marca celebra la apertura de tres nuevos establecimientos en Palma de Mallorca, Sanxenxo y Vigo. Así pues, la firma consolida su modelo de negocio y se abre hueco en el complicado mundo de la restauración. Durante 2018, La Pepita Burguer se ha situado como la primera red de burguers gourmet en nuestro país.

A lo largo de 2019, la firma espera abrir nuevos establecimientos en Lugo, Logroño, Bilbao y Valladolid.  Un proyecto de expansión con el que La Pepita espera crecer un 36% alcanzando los 15 millones de facturación.

Fue hace siete años cuando La Pepita Burguer abrió su primer establecimiento en Vigo. Desde entonces la hamburguesería no ha dejado de crecer en un modelo de negocio. A día de hoy cuenta con más de 15 variedades de hamburguesas que cuentan con base de ternera, buey, chuleta de vaca, cerdo ibérico, pollo de corral, salmón o verduras. La Pepita, además, trata de sorprender a sus clientes con novedades todos los meses.

Todas ellas cocinadas a la parrilla, con salsas caseras, sin conservantes. Otro de sus secretos es el pan, horneado por maestros panaderos locales de manera artesanal y con masa madre, dando lugar a un producto sin competencia, que ha alcanzado un gran reconocimiento. Para ello, además, siempre trabaja con una red de proveedores de primer nivel que garantiza la calidad de cada uno de sus platos.

Otro de los valores diferenciales de la marca es la decoración de sus recintos. Un entorno funcional, que refleja el ambiente y la esencia local de cada ciudad. La madera y el metal son protagonistas en todos sus establecimientos dando un toque moderno, perfecto para compartir una deliciosa comida con la mejor música e iluminación posible. También presta gran atención al personal, formado específicamente para proporcionar la mejor atención a los aficionados a las burguers.