Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

La Pepita Burguer Bar piensa en veganos y vegetarianos

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
86.000 €
Canon de entrada: 
21.000 €
Royalty: 
4,5% sobre ventas mes
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
86.000 €   -- 21.000 € 4,5% sobre ventas mes -- 7 años
120 m² 500.000 hab. No 2012

La Pepita Burguer Bar piensa en veganos y vegetarianos

09/10/2018

La franquicia del sector de las hamburguesas, Pepita Burguer, elabora una propuesta gourmet para vegetarianos y veganos con una hamburguesa elaborada a base de hortalizas, verduras, legumbres o pescado.

Después de añadir varias propuestas nuevas a su carta, la hamburguesería premium se ha propuesto llegar a todos los públicos gracias a su plato estrella, la hamburguesa gourmet.

La Pepita Burguer ha lanzado una vertiente vegetariana que va desde el salmón con salsa tártara, lechuga y tomate a través de La Pepita Laponia, al bacalao con ali-oli de piquillo, cebolla caramelizada y canónigos a través de La Pepita Nórdica.

De igual forma, La Pepita Veggie elaborada con setas, alubias, cacahuetes, espinacas frescas y pimientos asados con tomate piensa en la población vegana. La Pepita Crocante cumple a la misma función, pero con una receta a base de verduras y hortalizas de temporada, con un crujiente rebozado de maíz, tomate, lechuga, cebolla soja y salsa tzatziki.

Para acompañar, La Pepita ofrece unas patatas fritas, la yuca casera y la ensalada de brotes verdes con aliño de sésamo para acompañar.

Para que la carta vegetariana/vegana sea completa, la hamburguesería premium ha creado una carta de entrantes vegetarianos como crudités de zanahoria y pan tostado con crema de remolacha, hummus de garbanzo y hummus de guisante o unas sabrosas croquetas de espinacas al ajillo, además de tempura de vegetales de temporada, entre otros muchos platos sin nada de carne. Todo esto sin olvidar las originales ensaladas frescas y variadas que se pueden elegir.

Esta propuesta pretende responder al interés del cliente cada vez más exigente por poder encontrar una propuesta cada vez más específica. Todos los platos están elaborados con ingredientes naturales procedentes de proveedores locales, que selecciona cuidadosamente para garantizar la mejor calidad.