¿Quiénes somos?
Franquicia Jamón y Salud basa su concepto de negocio en la elaboración y posterior comercialización de productos de máxima calidad como Jamones y paletas, lomos, culares, herraduras de embutido, salazones y carnes frescas. Jamón y Salud posee su propio matadero y fábrica en el centro del arco del Iberico, en Llerena.
La tradición marca la tónica principal de esta compañía, actualmente es la cuarta generación la encargada de la gestión y gobierno de la franquicia Jamón y Salud.
Las tiendas de Jamón y salud ofrecen a los emprendedores que quieran formar parte de su red de franquicias la oportunidad de ser ganadero, fabricante y comerciante de una sola vez.
La franquicia Jamón y salud se encarga de ofrecer lo mejor de sí misma a través de sus productos delicatesen de la dehesa de Extremadura y la Rivera del Guadiana. Además ofrecen una excelente calidad precio de sus productos y dan la posibilidad de cubrir las necesidades de alimentación en cualquier lugar de España.
¿Por qué Jamón y Salud?
Ventajas de pertenecer a la franquicia Jamón y Salud:
- Excelente relación calidad precio de los productos
- Producción propia
- Ganado propio
- Distribución nacional
- Oferta de productos Delicatessen
- Gran Calidad en productos
- Gran rentabilidad
- Rápido retorno de la inversión
- Baja inversión inicial
- Apoyo continuado al franquiciado