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Franquicia Italy Pasta

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Cabecera Franquicia

Inversión: 
9.500 €
Obra civil no incluida
Canon de entrada: 
5.000 €
Royalty: 
200
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
9.500 €   Obra civil no incluida 5.000 € 200 -- 3 años
Prorrogable
40 m² 50.000 hab. No 2013 5 España

¿Quiénes somos?

Italy Pasta ofrece un concepto de restauración fast-food inspirado en la gastronomía italiana. Esta novedosa franquicia le da una vuelta a los típicos negocios de comida para llevar y ofrece unas cartas repletas de tradicionales productos italianos de calidad, pero alejado de los carísimos restaurantes italianos, con unos precios asequibles a todos los bolsillos.

El objetivo de la franquicia Italy Pasta es así, ofrecer al consumidor una propuesta street food- take away saludable, caliente, a precios muy  bajos y sin que ello suponga una merma en la calidad. De esta manera, esta franquicia se presenta como pionera en crear un negocio de pasta seca express, y gracias a su experiencia es capaz de garantizar un negocio ágil, dinámico y atractivo a los ojos del consumidor.

Pero eso no es todo porque Italy Pasta es una franquicia con un sinfín de ventajas desde la perspectiva de los emprendedores. Operando en el sector de la hostelería, Italy Pasta ofrece unirse a su modelo de negocio  con una inversión inicial muy por debajo que la media de su sector. Para reducir drásticamente el desembolso de sus franquiciados, esta franquicia de fast-food italiana no requiere voluminosa adecuación del local ni estrictas obras civiles puesto que no precisa de salida de humos, ya que trabaja mediante un cocedor automático. Cuando desde la cocina es preparada la pasta, es vertida directamente en el envase, sin posibilidad de error por parte del operador y sin necesidad de vigilancia.

 

¿Por qué Italy Pasta?

Ventajas de unirtea la franquicia de fast-food italiano Italy Pasta:

-       Cartas tradicionales, con la calidad y sabor de los productos italianos

-       Utilización de productos de calidad: pizzas 100% artesanas y elaboradas con los mejores ingredientes y pasta 100% sémola de grano duro

-       Imagen de marca

-       Mínima inversión. No se necesita salida de humos

-       Seguridad de emprender en el sector de la restauración

-       Modelo de negocio de éxito probado y transmisión del know-how del franquiciador

-       Seguridad en la gestión y aprovisionamiento del producto

-       Se proporcionan zonas de exclusividad

-       Asistencia por parte de un responsable del equipo, quien orientará al franquiciado en el montaje del local y adecuación.

-       Posibilidad de establecer el local a pie de calle o en centros comerciales

-       Apoyo continuado por parte de la central franquiciadora

-       Formación sencilla y rápida

 

¿Qué te pedimos?: 
Personas jóvenes, dinámicas y trabajadoras, capaces de mantener el contacto directo con los clientes, con una mentalidad empresarial y la disciplina necesaria para adaptarse las directrices de la central. La franquicia también es ideal para inversores, que dispongan de probada experiencia en el sector y un equipo humano consolidado.