La franquicia Helados Artesanales basa su concepto de negocio en los productos de alta calidad, ofreciendo a sus clientes más de 38 años de experiencia y un sinfín de sabores con los que deleitar los sentidos. En el reconocido y moderno obrador de la franquicia , que se encuentra reconocido a nivel nacional y cuenta con más de 450m2,se producen los helados de gran calidad que posteriormente se servirán a sus clientes.
El secreto del éxito de la franquicia se esconde tras las antiguas recetas de un maestro heladero con amplia experiencia profesional en la elaboración casera y artesanal. Sus agradables y singulares instalaciones invitan a degustar los batidos naturales preparados al momento, granizados naturales sin alcohol o tipo cocktail combinado, helados artesanales, Horchata artesanal elaborada con chufa de Valencia ó los deliciosos productos pasteleros de Helartia. Todos los productos utilizan productos de primerísima calidad y son finalmente elaborados tras pasar exhaustivos y rigurosos controles de calidad en los procesos de pasteurización, homogenización, mantecación, preparación, decoración y vetado.