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Franquicia Granier

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Franquicia Granier
Inversión: 
1.200 €
/m²
Canon de entrada: 
8.000 €
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
1.200 €   /m² 8.000 € -- -- 5 años
60 m² 20.000 hab. No 20 propias
143 España

 ¿Quiénes somos?

Granier es una cadena de franquicia especializada en la elaboración de pan artesano de calidad. Su idea de negocio basada en devolver al público el sabor auténtico de un elemento muy tradicional entre nuestra  dieta mediterránea, está triunfando tanto entre el público como entre los emprendedores interesados en invertir en el sector de las panaderías.

Con más de 20 años de experiencia y un equipo de panaderos profesionales, Granier ha recuperado un concepto de oficio, elaborando unos productos de calidad y diversificando su oferta. Y es que Granier ha optimizado la combinación entre el arraigo a la tierra y la innovación de manera que mientras el formato del producto es el más tradicional, encontramos hasta 59 variedades diferentes de pan, procedentes de todas las partes del país. Además, sus establecimientos están diseñados a la última moda y con expositores que incrementan el atractivo de todos sus productos.

 

El sector de las panaderías

El sector de las panaderías parece haber revivido tras una época de inestabilidad y casi extinción. Las cadenas de franquicias ofrecen a un público cada vez más exigente una amplia variedad de productos panaderos, con la mejor calidad y en el momento que se necesita. Como consecuencia de sus sistemas centralizados de distribución, las franquicias se han convertido en toda una referencia para el sector de las panaderías, especializándose en diferentes nichos de mercado y desplazando en gran parte a las tradicionales y pequeñas tiendas.

Mientras la mayoría de enseñas han  incorporado la innovación en cada área de su negocio, Granier ha apostado por mantener los procesos tradicionales en la elaboración de este producto tan arraigado a nuestra tierra. Granier fermenta y cuece los productos en el mismo punto de venta, consiguiendo unos productos de degustación exquisitos.

 

¿Por qué Granier?

-        Producto totalmente diferenciado de la competencia

-       Sector en auge

-       Calidad inmejorable. Sabor tradicional

-       Se recupera un modelo de negocio tradicional

-       Puntos de venta modernos y muy atractivos,  ubicados  en zonas muy comerciales. De esta manera

-       Gran variedad de productos

-       No se requieren elevadas inversiones en el local

-       Modelo de éxito probado

-       Más de 140 establecimientos en toda España