Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Próxima apertura de Muerde la Pasta en Zaragoza

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
500.000 €
Canon de entrada: 
30.000 €
Royalty: 
6% sobre facturación
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
500.000 €   -- 30.000 € 6% sobre facturación -- 10 años
500 m² 100.000 hab. No 2007

Próxima apertura de Muerde la Pasta en Zaragoza

12/06/2018

La franquicia Muerde la Pasta de restauración, ha anunciado la próxima apertura el día 22 de Junio, un nuevo restaurante en Zaragoza. Exactamente en el Centro Comercial Gran Casa. Con este ya son 3 los restaurantes que hay en la ciudad de Zaragoza, sumándose al de otros de los centros comerciales Plaza Imperial y Puerto Venecia.

Este nuevo restaurante, estará situado en la zona de restauración, y podrá acoger a 557 clientes. Este local tiene una superficie de 650 m2 mas los 62 m2 de la zona para los mas peques Pasta Park , donde podrán encontrar una piscina de bolas con un tobogán.

El local esta diseñado con un estilo Vintage e Industrial, acorde con el diseño que tienen actualmente los restaurantes.

El buffet típico, poseerá más de 150 recetas italomediterraneas, con los ingredientes de más calidad y frescura.

Esta nueva apertura suma a la franquicia, 27 restaurantes en total, en todo el territorio español. Confirmando su continua expansión, junto a la nueva apertura que tuvo lugar el pasado mes en la estación Santa Justa de Sevilla.

La compañía tiene planeadas hasta 10 aperturas más durante este 2018, 7 de ellas franquiciadas y 3 de ellas propias.

 

Más información de Muerde la Pasta:

Es una cadena de restaurantes lleva 10 años en el mercado. Se diferencia por un precio único, con el cual se podrá disfrutar de todos los platos que se deseen de la gastronomía italomediterránea. Podrán encontrar entre pasta, pizzas saladas o dulces, carnes, ensaladas, pescados, verduras, junto a varios postres, cafés y helados.

Desde el año 2014 se creó el centro de producción Benfood, situado en Castellón, para la fabricación de una pasta y pizza propia para distribuir a todos los restaurantes de la cadena.