Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Nuevo Muerde la Pasta en Barcelona

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
500.000 €
Canon de entrada: 
30.000 €
Royalty: 
6% sobre facturación
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
500.000 €   -- 30.000 € 6% sobre facturación -- 10 años
500 m² 100.000 hab. No 2007

Nuevo Muerde la Pasta en Barcelona

07/01/2019

La franquicia líder en el sector de la gastronomía italoitaliana, Muerde la Pasta, abre su tercer negocio en Barcelona.

Este nuevo local estará situado en la zona ocio del Centro Comercial de Sant Boi de Llobregat, en Barcelona. Este restaurante franquiciado es el tercero en Cataluña tras las aperturas del C.C. Mataró Park y en el C.C. Splau, convirtiéndose así en una de las regiones seleccionadas como principales por la marca.

A día de hoy, la franquicia Muerde la Pasta posee más de 5000 metros cuadrados de superficie comercial y genera alrededor de 160 puestos de trabajo. Gracias al nuevo establecimiento, la firma espera alcanzar los 10 millones de euros de ingresos, lo que supondría un 10% del total. 

En el global de la península, Muerde la Pasta ya tiene 31 restaurantes operativos consolidándose como un referente de la restauración nacional.

“Muerde la Pasta”, afirma Juan Andrés Bueno, director de expansión de la cadena, “inicia otro ejercicio con la voluntad de mantener su fuerte plan de expansión y continuar creciendo. El año pasado la compañía creció un 15 % en ventas frente al ejercicio anterior, y recibió en sus establecimientos a más de 5 millones de clientes. Y nuestra intención es continuar este ritmo de expansión primando siempre, y por encima de todo, la satisfacción del cliente”, concluye.

Gracias a este restaurante y a la franquicia Abbiocco abierta en Valencia, el grupo consolida su división en la hostelería y espera una gran expansión en 2019.