Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Muerde la Pasta introduce su nueva campaña Sapori D´Italia

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
500.000 €
Canon de entrada: 
30.000 €
Royalty: 
6% sobre facturación
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
500.000 €   -- 30.000 € 6% sobre facturación -- 10 años
500 m² 100.000 hab. No 2007

Muerde la Pasta introduce su nueva campaña Sapori D´Italia

06/06/2018

La franquicia Muerde la Pasta de restaurantes experta en buffet libre de gastronomía italomediterránea. Ha lanzado una nueva campaña llamada “Sapori D´Italia”. Esta campaña con nombre italiano pretende dar al cliente un recorrido y conocimiento de gastronomía Italiana.

En sus 25 restaurantes podrás encontrar auténtica gastronomía Italiana con cocina tradicional. Esta campaña introducirá en su buffet durante estos meses de Junio y Julio, cuatro recetas más de la región de Véneto, estas recetas se basan en arroz negro junto a sepia, un famoso plato Veneciano. Otro plato sería baccalà alla triestina realizado al horno como sus orígenes, gnocchi 5 formaggi, y por último como postre el famoso tiramisú. Con todos estos nuevos platos Muerde La Pasta quiere ofrecer una calidad dentro de su concepto de buffet y dar a conocer la gran y rica oferta que posee Italia.

Pero no solo esto, esta campaña pretende dibujar un mapa con no solo la región de Véneto sino Lombardía, Emilia-Romagna y Campania, para así mostrar novedades continuas en su oferta de alimentos, dando a conocer la Italia gastronómica.

 

Más información sobre Muerde La pasta:

Tras 10 años de actividad, está liderando en el mercado siendo totalmente diferenciado por su buffet donde puedes encontrar más de 150 recetas Italomediterraneas, realizados con productos frescos de la mejor calidad, y como todo buffet ofrecen también bebidas y todos los platos que cualquier persona pueda desear. Junto a un precio único y sin límite.

Sus ingresos medios por restaurante son de hasta 2,5 millones de euros atrayendo durante el 2017 hasta 5 millones de clientes que quieren disfrutar de este modelo de restaurantes.