Mostrar menú principal Ocultar menu principal
Básico
Avanzado

Se encuentra usted aquí

Montse Gázquez ficha por Tastia Group

Solapas principales

Cabecera Franquicia

Inversión: 
500.000 €
Canon de entrada: 
30.000 €
Royalty: 
6% sobre facturación
Inversión Canon de entrada Royalty Canon publicidad Contrato Local Población Financiación Creación Franquicias
500.000 €   -- 30.000 € 6% sobre facturación -- 10 años
500 m² 100.000 hab. No 2007

Montse Gázquez ficha por Tastia Group

27/09/2018

La directiva se responsabilizará del plan de marketing corporativo del grupo, formado por Muerde la Pasta, Benfood, Benworks, Savoiardi Cakes & Coffe y Abbiocco, y de sus tres divisiones: restauración, alimentación y construcción.

Licenciada en Administración y Dirección de Empresas con especialización en marketing por el IQS School of Management Institut Químic de Sarrià-Universidad Ramón Llull de Barcelona, Montse Gázquez posee una gran experiencia en el sector de la restauración y el retail, tras una carrera profesional de más de 16 años. Fruto de esta labor, Montse pertenece a la junta directiva del comité de Retail del Club de Marketing de Barcelona.

Durante los últimos 12 años, Montse ha pertenecido al Grupo Eat Out-Ibersol, en el que  ha ostentado diferentes cargos de responsabilidad como la dirección de marketing de Ribs y la de retail. De igual forma, Gázquez ha desempeñado las funciones de Brand Marketing Manager de Pans & Company y Dehesa Santamaría, y producto manager de Serunión (Grupo Elior).

Montse inició su trayectoria profesional en Prenatal, marca que su familia gestionó durante más de 30 años y donde ya se pudo ver su vocación por el sector de la franquicia.

Gázquez asume ahora un nuevo puesto de responsabilidad donde tendrá que implantar un nuevo plan que integre las áreas de marketing y comunicación para lograr darle la mayor visibilidad a Tastia Group.  Montse seguirá una estrategia de acciones on y off line que sigan el objetivo de la compañía en cuanto al posicionamiento de la empresa en lo que se refiere al sector de la restauración y la alimentación en el corto plazo.

De igual forma, formará parte del Comité de Dirección del grupo liderado por José María Carrillo